Ricerca annunco
Ti stai candidando alla posizione di DIRETTORE COMMERCIALE

Sei già registrato? inserisci le tue credenziali


Se non sei ancora registrato compila il form di candidatura presentato di seguito

Se hai un profilo Linkedin importa i tuoi dati nel form

I campi contrassegnati con l'asterisco (*) sono obbligatori

INFORMATIVA ai sensi dell'art. 13 e
RICHIESTA DI CONSENSO
ai sensi dell'art. 23 D.Lgs. 196/2003

Con il D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, ETJCA - Agenzia per il Lavoro S.p.A. con sede in 20159 Milano Via Valassina, 24 (di seguito “Società"), in qualità di “Titolare del trattamento”, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.

FONTE DEI DATI PERSONALI
I dati personali in possesso della Società sono raccolti direttamente presso la clientela oppure presso altri soggetti nell’ipotesi in cui la Società acquisisca dati da società esterne a fini di informazioni commerciali, ricerche di mercato, offerte dirette di prodotti e/o servizi. Per quest’ultima tipologia di dati sarà fornita un’informativa all’atto della loro registrazione e comunque non oltre la prima eventuale comunicazione. In ogni caso tutti questi dati vengono trattati nel rispetto della citata legge e degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività della Società.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI
I dati sono trattati nell’ambito della normale attività della Società e secondo le seguenti finalità:
 - fornitura dei prodotti e servizi richiesti, relativa fatturazione e conseguenti adempimenti fiscali;
 - selezione di personale indiretto e definizione di profili lavorativi richiesti dai clienti;
 - rispetto degli obblighi previsti da leggi, regolamenti o dalla normativa comunitaria;
- indagini di mercato, invio di materiale pubblicitario, attività di marketing e di informazioni commerciali relativi a prodotti o servizi della Società, in qualsiasi modo e con qualsiasi mezzo effettuate;
- rilevazione del grado di soddisfazione dell’utente sulla qualità dei prodotti e/o servizi resi e sull’attività svolta dalla Società, eseguita direttamente o attraverso l’opera di società specializzate, mediante interviste personali o telefoniche, questionari ecc.;
 - analisi statistiche.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
In relazione alle indicate finalità il trattamento dei dati personali avviene mediate strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. L’archiviazione della
documentazione è effettuata sia in modalità elettronica che in archivi cartacei. In ogni caso è assicurata la protezione e la riservatezza dei dati.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DEL MANCATO CONFERIMENTO.
Il conferimento dei dati deve ritenersi obbligatorio quanto ai dati necessari alla Società per adempiere alle proprie obbligazioni contrattuali ed agli obblighi di legge.
Il conferimento di tutti gli altri dati è facoltativo: peraltro, il mancato conferimento dei dati utili per dar corso a specifici adempimenti connessi al rapporto contrattuale potrà comportare l’impossibilità per la Società di dar corso al contratto.

AMBITO DI DIFFUSIONE DEI DATI E CATEGORIE DI SOGGETTI CUI POSSONO ESSERE COMUNICATI
I dati personali raccolti dalla Società potranno essere comunicati, nei limiti strettamente pertinenti alle finalità suindicate, anche ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:
- soggetti cui la comunicazione è prevista per legge o per regolamento o dalla normativa comunitaria nonché, per l’esecuzione degli obblighi contrattuali o precontrattuali a Istituti di Credito, professionisti e consulenti, a Compagnie di Assicurazione;
 - a società di rilevazione della qualità dei servizi erogati, a società che svolgono attività di trasmissione, imbustamento, trasporto e smistamento delle comunicazioni alla clientela;
- consulenti legali, ovvero contabili, ovvero del lavoro della Società, al fine dello studio e risoluzione di eventuali problemi giuridici relativi alla posizione contrattuale.

DIRITTI DELL’INTERESSATO ANCHE AI SENSI DELL’ART. 7 DEL D. LGS. 196/2003.
Infine l’art. 7 del d. lgs. 196/2003 conferisce agli interessati l’esercizio di specifici diritti.
In particolare gli interessati possono ottenere dalla Società la conferma dell’esistenza o meno di Loro dati personali e che tali dati siano messi a Loro disposizione in forma intelligibile (art. 7 comma 1). È comunque diritto degli interessati (art. 7 comma 2) di ottenere indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del Titolare pro-tempore;
e) dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o di incaricati.

Inoltre gli interessati hanno il diritto (art. 7 comma 3) di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli in cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato e il diritto (art. 7 comma 4) di opporsi in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che li riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che li riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Per ciascuna richiesta di cui all’art. 7 commi 1 e 2 lettere a), b) e c) ove non risulti confermata l'esistenza di dati che Li riguardano, potrà essere richiesto agli interessati un contributo spese, non superiore ai costi effettivamente sopportati per la ricerca effettuata nel caso specifico.
I diritti di cui all’art. 7 riferiti ai dati personali concernenti persone decedute possono essere esercitati da chi ha un interesse proprio o agisce a tutela dell’interessato o per ragioni familiari meritevoli di protezione (art. 9 comma 3).

Nell'esercizio dei diritti di cui all’art. 7 l’interessato può conferire, per iscritto, delega o procura a persone fisiche, enti, associazioni o organismi. Può altresì farsi assistere da una persona di fiducia (art. 9 comma 2).
La preghiamo, pertanto, nel prendere atto di quanto sopra, di sottoscrivere l’allegata formula di consenso.
Ulteriori informazioni potranno essere richieste presso la Sede della Società o, per iscritto, al Titolare pro-tempore del trattamento di ETJCA - Agenzia per il Lavoro S.p.A..
Il titolare pro-tempore del trattamento è Crivellin Guido.